首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 文学园地 正文
市院研究室主任黄祖帅一行到我院调研指导检察调研和检委会工作
2019-07-03 16:35   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  我院党组书记、代检察长赵志辉,院党组成员李斌,综合业务部主任宋天智及相关人员参加座谈。会上,综合业务部负责人宋天智就我院近年来检察调研与检委会工作开展情况、取得的成效以及近期推动检察调研工作的创新举措做了详细汇报。市院研究室主任黄祖帅认真听取了我院持续推动检察调研与检委会工作上水平的情况汇报,对我院加强检察调研工作的创新举措给予了充分肯定,认为我院检察调研工作领导重视、制度机制有创新、开展工作有特色、研究问题有深度,同时就我院检察建议审核把关工作面临的问题给予了恳切指导。院党组成员李斌对市院研究室对我院检察调研和检委会工作的支持表示感谢,并希望市院在考核评价机制改革中进一步激发基层检察干警的调研积极性,促进和帮助基层检察调研工作上水平、出精品。院党组书记、代检察长赵志辉表示,我院检察调研工作将立足检察改革中的新问题,把握新需求,提出新举措,着力推动检察调研工作创新发展;同时,将进一步完善检委会工作机制,推动检委会议事程序规范化、常态化开展。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号