首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
第三党支部组织党员进行集体学习
2019-06-18 15:14   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  6月17日,宝坻区人民检察院第三党支部组织党员干警学习人民日报刊登的《任何挑战都挡不住中国前进的步伐》和《没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐》两篇文章。

  文章客观地分析了当前局势,有理有据有节地说明了中国发展的脚步无法被阻挡。面对各种风险和挑战,中国有信心迎难而上,化危为机,开拓一片新天地。

  支部书记强调,在民族复兴的伟大征程中,中国人民维护民族利益和国家尊严的信念高度一致、决心坚如磐石。作为新时代的检察人,我们更要坚定不移沿着党的十九大指引的方向矢志前行,坚定发展信心,牢固树立底线思维,深刻认识贸易战的本质,自觉用党中央的形势判断与决策部署统一思想和行动,用心做好自己的工作,提供让人民群众信得过的法治产品,为经济发展保卫护航。

  大家表示,会真正统一思想、提高认识、坚定立场,确保在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用心用脑做好自己的检察事业,为建设我国法治社会不遗余力。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号