首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 一室三长 正文
部署内设机构改革后刑事检察工作
2019-06-18 15:17   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  6月17日,宝坻区人民检察院第二检察部召开部门专题会议,部署内设机构改革之后的刑事检察工作。

  会议首先由宝坻区人民检察院第二检察部的部门负责人对今年以来该部门在司法办案、改革创新、队伍建设等方面的工作进行了总结归纳,面对内设机构改革之后刑检的工作面临的新形势、新任务、新要求,宝坻区人民检察院第二检察部部门负责人指出:一要提高政治站位,树立全局意识、大局意识,准确把握内设机构改革的长远意义;二要依法全面履职,既办好刑事检察工作,依法打击犯罪,又履行好诉讼监督职责,促进公正司法,还要深化职能,积极参与社会治理;三要坚持改革创新,抓住内设机构改革的有力契机,构建新型诉侦、诉审、诉辩关系,为工作注入新动力。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号