首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
办公室参加全市检察机关综合行政培训班
2019-05-31 15:58   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  为认真贯彻高检院开展大培训要求,深入贯彻落实全市检察长会议精神,进一步提高司法行政人员综合行政能力和水平,5月20日至24日,天津市人民检察院举办全市检察机关综合行政培训班。根据市院部署安排,宝坻区人民检察院办公室负责人、信息员、保密员、档案员参加了此次培训活动。

  参训期间,办公室干警认真贯彻落实市院党组副书记、副检察长张铁英在开班仪式上的讲话精神,深入学习了政治理论和公文写作、信息宣传、保密密码、档案管理等实务课程,并积极参与了破冰活动、办公室工作交流和信息工作讨论活动。

  通过此次培训,办公室干警加深了对政治理论的理解,积累了开展工作的经验,加强了与兄弟院的交流沟通,取得了良好效果。办公室全体干警表示,将在今后工作中,注重理论与实践相结合,切实推动学习成果有效转化,全面提升办公室工作水平,为检察事业科学发展做出新的贡献。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号