首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
办公室明确内设机构改革后重点工作
2019-05-31 15:58   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  日前,宝坻区人民检察院办公室召开科务会,该院党组成员、副检察长孙宝旺参加会议,并围绕适应内设机构改革新要求,扎实开展好办公室工作,提出三点要求:一要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥参谋助手作用,为领导决策提供科学参考;二要增强团队意识,心往一处想、劲往一处使,营造团结进取的工作氛围;三要提升工作质效,着力加强自身建设,细致做好机要保密、值班备勤、档案管理和会务保障等工作,创新开展信息和新闻宣传、公文起草等工作。

  办公室全体干警一致表示,在今后的工作中,将积极适应内设机构改革新要求,不断加强自身建设,全面提升工作水平,为宝坻区人民检察院各项工作稳步发展和检察事业科学发展作出新的贡献。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号