首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
办公室认真学习贯彻全市政法系统办公室联席会议精神
2019-05-24 09:09   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  日前,天津市委政法委以视频会议形式,召开全市政法系统办公室联席会议2019年度第一次会议。区委政法委组织辖区各政法部门集中收听收看会议,宝坻区人民检察院办公室全体干警参加会议。

  会议指出,去年以来,全市政法系统办公室深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以搞好“三个服务”为目标,充分发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用,主动适应“任务重、节奏快、标准高”的办公室工作新常态,在服务决策、推动落实、确保畅通等方面做了大量工作,为推动全市政法工作创新发展作出了积极努力。

  市委政法委副书记张亮强调,全市政法系统办公室要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和全国党委秘书长会议精神,贯彻落实市委书记李鸿忠和全市党委办公厅(室)主任会议要求,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面提升“三服务”能力水平,促进全市各级政法单位协调高效运转。

  会后,宝坻区人民检察院办公室第一时间召开科务会,围绕落实全市政法系统办公室联席会议精神,加强办公室建设,提出“四个突出”工作思路:突出抓好政治理论学习,突出抓好信息报送,突出抓好日常管理,突出抓好队伍建设,在实践中增长才干,为推动检察事业和政法事业高质量发展作出新的贡献。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号