首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
检察院召开内设机构改革动员部署会
2019-05-24 09:09   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  5月20日,天津市宝坻区人民检察院召开内设机构改革动员部署会。该院党组成员李斌传达了提交市人民检察院批准实施的《宝坻区人民检察院内设机构改革实施方案》,天津市宝坻区人民检察院党组书记、检察长吉树海出席会议并强调:一要提高政治站位,以全局视角充分认识改革的目的和意义,坚持问题导向,准确把握改革的精神和原则,积极推动改革落实;二要正确看待岗位调整,加快适应角色转变,确保改革有序推进、职责平稳过渡,促进各项检察工作平衡稳定发展;三要珍惜契机,严格遵照和执行改革的纪律和要求,脚踏实地,勇于担当,加快推进内设机构改革,为新时代检察工作发展注入强劲动力。天津市宝坻区人民检察院党组成员、纪检组长景素环主持会议。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号