首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
刑检一部召开疑难复杂案件汇报会
2019-05-10 15:40   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  5月8日,宝坻区人民检察院刑检一部组织召开案件汇报会,向分管院领导王升霞副检察长汇报正在审查批准逮捕的两起案情复杂案件。

  会上,承办检察官就公安宝坻分局提起逮捕的一起利用邪教组织破坏法律实施案、一起妨害公务案等案件向王升霞副检察长作出汇报,王升霞副检察长与参会检察官针对案件重点、难点问题,结合事实认定、证据采信和法律适用,进行了讨论,并发表了个人意见。会议中,参会人员认真倾听、积极发问、热烈讨论,形成了良好的业务研讨氛围,为承办人拓宽了办案思路。

  王升霞副检察长最后对汇报会议进行了总结,并要求各检察官要在提高案件质量上下功夫,严把案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保案件处理于法有据,经得起历史和法律的检验。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号