首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
检察长吉树海以普通党员身份参加支部专题组织生活会
2019-04-19 12:21   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  按照宝坻区人民检察院机关党委《关于召开2019年度专题组织生活会的通知》要求,4月17日,宝坻区人民检察院第五党支部召开了专题组织生活会。该院党组书记、检察长吉树海同志以普通党员身份参会,主动接受所在支部的意见和建议。

  会上,支部书记首先对本支部班子的对照检查材料进行了述职,接受了支部全体党员对支部建设的意见和建议。然后,全体党员逐一进行了批评与自我批评。对照检查材料和发言材料主要分四部分内容。第一部分主要是学习情况。第二部分主要是对周永康流毒影响的认识。第三部分主要是存在的突出问题及原因分析。第四部分主要是整改措施。每个党员的对照检查材料和发言材料都做到了开门见山、直奔主题,重点突出、内容实在,不谈成绩、只讲问题。

  通过召开专题组织生活会,全体党员的党性观念得到了锻炼,理想信念更加坚定,担当履职的方向更加明确。大家一致表示,要在今后的工作中,进一步深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治、讲大局、讲纪律,扎实推进各项工作的落实,促进工作全面上水平。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号