首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
党组书记、检察长吉树海为全体干警讲授廉政党课
2019-04-12 14:59   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  4月12日,宝坻区人民检察院召开全体干警大会,院党组书记、检察长吉树海以《党员干部要自觉在守纪律讲规矩上做表率》为题,为全体干警讲授廉政党课。

  吉树海检察长结合全面从严治党的总体要求和检察机关工作实际,从党规党纪的内在特质、违规违纪的具体表现和遵规守纪的实践要求三个方面与全体干警进行深入交流。在讲授过程中,吉树海检察长提到,党纪党规重于生命,矢于忠诚,廉洁自律是对党员干部最根本的要求,遵规守纪是党员干部锤炼思想作风的重要方面,是党不断从胜利走向胜利的“基因”密码。

  吉树海检察长要求:全体党员干部要对党绝对忠诚,自觉遵守党规党纪。每一位班子成员、支部书记、部门负责人都要切实肩负起从严治党从严治检主体责任,分兵把口,各负其责,把分管部门干警带的风清气正、人才辈出。全体干警要以违法违纪案例为鉴,严于律己,严守底线,乐于奉献,勇于担当,做一名优秀称职的党员干部,奋力开创检察工作新局面。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号