首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
各支部开展组织生活会和民主评议党员工作
2019-03-26 15:38   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  日前,根据宝坻区人民检察院机关党委的统一安排和部署,该院各支部相继组织召开了2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作。

  根据宝坻区委组织部相关要求,各支部严格按照步骤程序,周密部署各项工作,在充分学习并广泛谈心谈话的基础上,召开了组织生活会。

  支部委员首先召开了支委会。会上,支部书记对本支部上一年度工作进行了述职,全体支委对支部工作提出了意见和建议。随后,各支部分别以党员大会或党小组会的形式开展了组织生活会和民主评议党员工作,支委和全体党员进行了批评与自我批评,联系具体人、具体事,直接指出问题所在,整个过程辣味十足。最后,支部书记对之前支委会、党小组会上党员提出的意见和建议进行了汇总,对支部今后工作提出了具体要求。

  通过这次会议,大家的党性有了提高,为今后更好开展党建和业务工作打下了基础。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号