首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
我院召开执法监督员座谈会
2019-03-15 13:46   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  为进一步加强检察机关与执法监督员的沟通联系,切实保障执法监督员对检察工作的知情权、参与权、表达权、监督权,充分发挥执法监督员桥梁和纽带作用,提高检察工作透明度和司法公信力,日前,宝坻区人民检察院召开了执法监督员座谈会,院党组书记、检察长参加会议并讲话,院党组成员、专职检察委员会委员及相关部门负责同志参加。

  吉树海检察长向各位监督员通报了院2018年工作开展情况、2019年工作规划,与会监督员认真听取了汇报,对宝坻区人民检察院2018年工作给予充分肯定和高度评价,并就检察机关进一步强化法律监督、服务企业发展,以及严厉打击刑事犯罪、维护和谐稳定,提升司法公信力等方面提出了建议。

  吉树海检察长在讲话中对各位监督员关心支持检察工作表示感谢,表示将对监督员提出的意见建议认真梳理、逐条研究、充分吸纳。同时希望各位监督员继续积极向检察机关反馈社情民意,以利于检察工作更好地服务于经济社会发展大局,服务于人民群众。

  各位监督员在院领导陪同下参观该院文化长廊和院史展厅。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号