首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
科学谋划2019年检察业务管理工作
2019-03-08 12:33   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  3月7日,宝坻区人民检察院检察业务管理部第一时间召开会议,传达学习检察工作会议精神,并围绕吉树海检察长提出的工作要求,科学谋划检察业务管理部2019年工作。

  一是提升政治站位。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,强化“四个服从”,做到“两个维护”,坚决将上级部署要求落实到检察业务管理工作的各环节和全过程;

  二是发挥部门职能。进一步发挥检察业务管理部的管理、监督、参谋、服务四大职能,细化案管工作流程,对涉黑涉恶案件、职务犯罪案件等特殊案件做到流程监控全覆盖,对绝大多数的其它类型案件进行监控,杜绝违法违规办案;

  三是加强自身建设。进一步提升队伍综合素能,要求干警们立足新时代,在思想上与院党组保持高度一致,同心协力、振奋精神、勇于担当,为我院检察工作科学发展提供人才保障。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号