首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
区委常委、区政法委书记张守利一行到检察院调研指导工作
2019-02-22 13:55   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  日前,区委常委、区政法委书记张守利一行三人到宝坻区人民检察院调研指导工作。该院党组书记、检察长吉树海和院领导班子成员陪同调研。

  守利书记全面了解了该院检察工作情况,并对检察工作予以高度认可。守利书记指出,宝坻检察院政治站位高、大局意识强,落实中央、市委、区委决策部署的举措稳妥、到位,充分发挥检察职能,为辖区经济社会发展提供了强有力的司法保障。

  守利书记就做好2019年检察工作提出三点要求:一要找准检察工作服务大局的切入点和着力点,积极参与辖区“双万双服”“双安双创”活动,认真落实“津八条”和“宝坻三十条”,为辖区经济社会发展和全面深化改革保驾护航;二要不断强化法律监督,完善刑事立案、侦查、审判、执行监督机制,落实人权法治保障要求,更好地打击犯罪、保护人民、维护稳定;三要加强队伍建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加大政治理论学习力度,营造风清气正氛围,打造全能型检察人才,树立检察机关良好形象。

  该院党组书记、检察长吉树海表示,在今后的工作中,将认真落实区委和区政法委的部署要求,聚焦法律监督主责主业,不断提升检察工作水平,为辖区经济社会高质量发展作出新的贡献!

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号