首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
第三党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
2019-01-29 11:16   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  1月28日,宝坻区人民检察院第三党支部组织支部全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。

  全体党员表示,课件内容丰富,观点准确,贴近党员群众思想实际和工作实际,有助于每一位党员进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、理解和把握。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通党的十九大精神,最基础、最根本、最重要的就是学原文读原著悟原理,这是增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同和情感认同的“基础科目”。

  会议结束后,支部书记要求支部党员要以学习《三十讲》为契机,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号