首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
刑执部深入司法所进行节前教育
2019-01-29 11:16   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  今年以来,天津市宝坻区人民检察院刑事执行检察部坚持社区矫正检察工作常态化,为有效地预防社区矫正人员出现违法违规问题,春节前夕,宝坻区人民检察院刑事执行检察部深入部分街镇司法所进行监督检查,并对服刑人员开展节前的警示教育活动。

  一、天津市宝坻区人民检察院刑事执行检察部要求辖区各街镇司法所加强监督管理,对服刑人员严格管理,认真履行对服刑人员的请销假手续,防止脱、漏管的发生。

  二、天津市宝坻区人民检察院刑事执行检察部要求服刑人员提高思想认识,严格服从司法所的教育和管理,自觉接受教育改造,远离重新犯罪。

  三、天津市宝坻区人民检察院刑事执行检察部要求服刑人员严格遵守规定,定期到司法所报到,保持通讯设备的畅通,春节期间禁止私自外出,严禁违反社矫正相关规定。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号