首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
第四党支部组织理论学习
2019-01-23 15:37   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  1月21日,宝坻区人民检察院第四党支部召开支部会议,集中进行理论学习。会上支部书记带领支部成员集中学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神(《人民日报》 2018年12月19日02版)》以及《习近平主持召开中共中央政治局召开民主生活会强调——树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”勇于担当作为以求真务实作风把党中央决策部署落到实处(《人民日报》 2018年12月27日01版)》。支部全体党员认真学习了习近平同志提出的一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,系统研读了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,深化对以上理论的科学内涵和精神实质的理解把握。

  会后,宝坻区人民检察院第四党支部成员表示要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立新发展理念,并结合检察工作,不断增强责任意识、使命意识和进取意识,发挥党员干部的先进模范作用,为做好新时期的检务保障工作贡献自己的力量。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号