首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
立案监督的多起销售假药案获有罪判决
2019-01-18 17:12   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  日前,宝坻区人民检察院立案监督的三起销售假药案经审查起诉,移送法院审判。三名被告人分别被法院判处拘役、有期徒刑刑罚,并处罚金,立案监督工作效果进一步彰显、强化。

  案件办理过程中,邢检二部负责人积极贯彻落实司法责任制要求,示范引领、带头办案。经审查,三起销售假药案件中被告人为营利,明知是假药的情况下,仍在其店内销售,均涉嫌销售假药罪。庭审过程中,三名被告人对自己的犯罪行为供认不讳,当庭表示愿意承担相应的法律责任,案件的办理取得了良好的法律效果和社会效果。

  今后,刑检二部将进一步强化立案监督职能,强化办案责任心,高质量办理经济犯罪案件,着力维护群众健康权益,以“捕诉一体”机制全面推动办案工作创新发展,为公众提供更为优质的检察产品和法治服务。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号