首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
孙宝旺副检察长深入区看守所视察指导工作
2019-01-11 09:46   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  1月10日,宝坻区人民检察院党组成员、副检察长孙宝旺同志到区看守所视察指导工作,看守所领导陪同,通过对监区、监控室、医疗室进行实地视察后,孙检就驻所检察室元旦至春节期间的安全防范工作提出三点要求。

  一是要高度重视患病在押人员的身体状况。冬季来临,高血压等病给在押人员的健康构成巨大威胁,驻所干警要详细检查医务室用药情况,确保在押人员的疾病得到及时、有效诊治;二是要高度重视大案在押人员的心理状况。对案情重大、思想不稳定的在押人员,应多注意观察,利用巡视检察和约见谈话的形式做好心理辅导;三是要高度重视留所服刑罪犯的安全状况。要督促看守所在劳动号劳作期间做好监管工作,防止意外发生,确保看守所安全稳定运行。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号