首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 法学园地 正文
检察院开展读书心得交流会活动
2019-01-04 17:20   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  2019年1月4日,宝坻区人民检察院根据年初组织开展的“读一本好书”活动,举办“读一本好书”心得交流会活动。院党组成员、各部门负责人和部分干警代表参加了本次活动。李连宏副检察长主持了此次活动,政治处副主任白宗昌汇报“读一本好书”活动开展情况,于向阳副检察长和7名干警代表就所读书目进行交流发言。最后,吉树海检察长从读书学习的重要意义、高度重视学习的方式方法和努力促进学习的成果转化三个方面,向干警提出工作要求。会后,干警纷纷表示,将在今后的工作中加强理论学习,积极转化学习成果,以中国优秀传统文化、哲学经典等内容为有益补充,形成提升综合素质、促进工作实践的强大合力,推动我院检察工作再上新水平、再创新佳绩。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号