首 页
图片新闻
一室三长
检务快讯
法学园地
文学园地
您当前的位置 :宝坻检察院 > 检务快讯 正文
检察院开展检察开放日活动
2018-12-14 17:14   稿源:   编辑: 宝坻检察院

  按照高检院《关于广泛邀请全国人大代表开展“走近12309,检察为民新体验”活动的通知》要求,日前,宝坻区人民检察院积极开展“走进12309,检察为民新体验”检察开放日活动。天津市人民检察院副检察长王悦群陪同受邀人大代表、政协委员、人民监督员参观我院12309检察服务中心。活动中,宝坻区人民检察院向参加活动的13名各级人大代表、政协委员和监督员详细介绍了“12309”一站式、综合性平台的职能定位和运行情况,各位代表委员就检察工作面临的形势和任务广泛交流了意见,并对做好检察工作提供宝贵的建议,宝坻区人民检察院感谢他们对检察工作的支持和关心,表示要认真梳理、吸纳意见建议,不断提升司法公信力和服务水平,积极推出符合新时代发展需要的检察新产品,切实满足人民群众的新期待、新需求。

版权所有:天津市宝坻区检察院 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号